机电技术应用

机电技术应用(物联网应用技术

培养目标:

  本专业坚持以德树人,培养掌握物联网应用技术的基础理论、计算机网络技术,具备物联网工程施工安装、调试、使用、维护等专业能力,德智体美全面发展的高素质劳动者和技能型人才。

考取证书

  维修电工中级工证、计算机等级证、英语等级证。

就业方向:

  面向物联网相关领域的企业,从事物联网系统集成、售前技术支持与售后技术服务、工程实施等工作,也可从事物联网系统的管理与维护工作。

升学途径

  自主考试;3+X证书考试。















机电技术应用(珐玛珈智控班

培养目标:

  珐玛珈智控班旨在为广州市珐玛珈智能设备股份有限公司培养专业技术员工,培养学生具备扎实的工程实践基础、良好的职业道德,掌握设备制造、安装、运行维护、编程调试、集成控制等专业知识与技能;具有较好的操作技术,能进行生产作业管理;具有创新精神和创业意识的高素质技能型人才。为广州市珐玛珈智能设备股份有限公司提供人才储备,是公司技术人员定点培养基地,公司将定向为学生提供优厚薪资,支撑学生发展平台。    

考取证书

  维修电工中级工证、计算机等级证、英语等级证。

就业方向:

  可在广州珐玛珈智能设备股份有限公司从事智能设备制造、集成控制、安装调试、销售及技术服务的技术人员,也可从事智能设备的操作、编程与调试,保养维护等工作。

升学途径

  自主考试;3+X证书考试。